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martes, 20 de marzo de 2012

BIZCOCHO BISCUIT



RECETA:  BIZCOCHO BISCUIT ***




INGREDIENTES


8 Huevos                  
400gr Azúcar                     
Un poco de agua con gas            
300gr Harina                
2 cd Impulsor       
esencia de vainilla 
            

ELABORACIÓN:

Batir los huevos con el azúcar  empieza al
 baño maría y sigue en la batidora 
hasta que tripliqué su volumen,  y quede cremosa 
añadir el agua con gas y batir.





Tamizar la harina junto al impulsor e 
incorporarlo al batido anterior.

Verter en los moldes  y llenar ¾ partes.
Introducir en el horno  precalentado 
a 170º 40 minutos.


y este es el resultado UN BIZCOCHO PERFECTO sin jorobas ni desniveles. 

EN LA PRÓXIMA ENTRADA PONDRÉ UN PASO A PASO PARA HACER EL BIZCOCHO PERFECTO A QUE ES PRECIOSO 
ESTO EVITA LUEGO TENER QUE CORTAR EL BIZCOCHO PARA NIVELARLO CON EL TRABAJO Y LOS PROBLEMAS QUE DA PARA LAS TARTAS DE FONDANT SOBRE TODO 
ESPERO QUE OS ANIMÉIS EN HACER  ESTE BIZCOCHO QUEDA TIERNO MUCHO TIEMPO Y ES MUY JUGOSO ADEMAS DE RICO 






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miércoles, 14 de marzo de 2012

TARTA DE ROSAS NEGRAS Y BLANCAS


LA TARTA DE ROSAS NEGRAS Y BLANCAS


Tenía ganas ya de hacer algo distinto a  las tartas que he estado haciendo el ultimo año era el cumpleaños de mi marido y quería algo especial  y elegante.



Sobre todo que le guste mucho y  se me ocurrió   hacer un bizcocho negro  de chocolate que me encanta el color que tiene además de riquísimo, lo rellene de crema Saint Honoret buenísima crema pastelera, merengue y gelatina, y la cubrí con merengue suizo que es ideal para decoraciones  aunque también para rellenar .








RECETAS
CREMA SAINT HONORET
MERENGUE SUIZO





Y este fue el resultado. Espero os guste como quien se lo comió mirad como quedo ummmmm que rico….


FELICIDADES CARIÑO TE QUIERO MUCHO
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miércoles, 15 de febrero de 2012

PROCESOS BASICOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA

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martes, 7 de febrero de 2012

TARTA CIRCO ALEJANDRA


EL CIRCO DE ALEJANDRA







CUMPLEAÑOS FELIZZZ CUMPLEAÑOS FELIZZZZ TE DESEAAAAAMOS TODOS CUMPLEAÑOS FELIZZZ


ESTE FIN DE SEMANA CELEBRAMOS EL CUMPLEAÑOS DE MI SOBRINA ALEJANDRA



CUMPLE 6 AÑOS Y ESTABA DECIDIDA A HACERLE UNA TARTA TIPO PRINCESA, O UN CASTILLO ALGO MUY YYYYYY CURSI  Y POR SUPUESTO  ROSA, PERO DESPUÉS DE PREGUNTARLE ME DI CUENTA QUE PARA NO CONTRADECIRME ME DECÍA  QUE SI  QUE UNA PRINCESA PEROOOOOOOOOOOOOOO    TAMBIÉN UNA HELLO KITTY QUE LE GUSTA A VIRGINIA (SU HERMANA PEQUEÑA) O UN LEÓN O UN ELEFANTE,  ENTONCES TUVE QUE CAMBIAR EL DISEÑO PUES LE HICE UN CIRCO CON MUÑEQUITOS QUE AUNQUE YA NOS PAREZCA MUY MAYOR, A ELLA LE GUSTA  TODAVÍA LOS MUÑEQUITOS, Y ASÍ QUEDO ESTA PRECIOSA TARTA. ADEMÁS NO ME PUDE RESISTIR HACER UN PAYASO DE HELLO KITTY PARA VIRGINIA JAJAJAJ .










EL BIZCOCHO ES DE CHOCOLATE Y ES DELICIOSO ADEMÁS EN LA PRÓXIMA ENTRADA  HARE UN APARTADO CON SECRETOS Y OS CONTARE UN TRUCO PARA QUE SALGA EL BIZCOCHO PERFECTO Y SUBA POR TODOS LADOS IGUAL  ESTA RELLENA DE SWISS MERENGUE BUTTERCREAM  DE FRESA, TAMBIÉN LLEVA MERMELADA DE FRESA.



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BIZCOCHO DE CHOCOLATE NEGRO

BIZCOCHO DE CHOCOLATE NEGRO***






  • 230 gr  harina floja
  • 240 gr tazas de azúcar
  • 60 gr taza de cacao en polvo
  • 5 gr de bicarbonato de sodio
  • 5 gr  levadura en polvo
  • 3 gr cucharadita de sal
  • 200 ml  de suero de leche butter milk ( puedes comprarlo en el lidl)
**Para hacer el suero tu mismo puedes sustituirlo por 300 ml de leche con una cucharada y ¼ de vinagre blanco o de zumo de limón.  esta cantidad es para 250 de suero
  • 1 00 gr taza de aceite vegetal
  • (150 gr) 3 huevos medianos, a temperatura ambiente
  • 1 cucharadita de extracto puro de vainilla
  • 190 ml  café caliente recién hecho
Precaliente el horno a 180 grados .
encamisar molde de 20 cm
Tamizar la harina, el azúcar, el cacao, el bicarbonato, el polvo de hornear y la sal en el  tazón y mezcle



en el vaso de la batidora añadir  el  azúcar y  los huevos y la vainilla batir a media velocidad hasta optener una crema blaquecina y cremosa, añadir el suero de butter milk , despues a chorrito fino el aceite sin dejar de batir.



incorporar los elementos secos  tamizados y lentamete con la batidora a velocidad lenta.
Agregue el café y remueva para unirlo, raspando el fondo del el vaso de la batidora  con una espátula de goma.
yo voy intercalando una cucharada de harina y un chorrito de café , terminando con harina. 





 Vierta la mezcla en los moldes preparados


 y hornear de 35 a 40 minutos, hasta que el probador salga limpio.
Enfriar en los moldes durante 30 minutos, y luego a su vez sobre una rejilla de refrigeración y deje enfriar completamente.

  y otro bizcocho  perfecto


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martes, 3 de enero de 2012

GALLETAS NAVIDEÑAS

GALLETAS  NAVIDEÑAS

Esta cesta de galletas fue un pedido para la noche  buena de regalo.


Reno Rodolfo


Acebo navideño


asi quedan terminadas


Los Angeles Del cielo


ositos polares con purpurinas


muñecos de nieve

copos de nieve brillantes

estrellas con purpurina

manoplas de mama noel
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martes, 27 de diciembre de 2011

GALLETA DE CANELA

Galletas de canela


INGREDIENTES
§  1 huevo
§  180gr de azúcar lustre
§  200gr de mantequilla
§  un chorrito de leche
§  una cucharadita de canela en polvo
§  ralladura de limón
§  400gr de harina
ELABORACIÓN
batir la mantequilla  el azúcar  lustre  ( lo puedes triturar un poco en la batidora) pues así se disuelve el azúcar al batirlo con el azúcar y no se encuentra  tantos cristales del azúcar queda más fina la galleta una vez este cremosa se le agrega el huevo y se sigue batiendo hasta que se quede una mezcla homogénea y por ultimo  y a mano se le agrega la ralladura de limón, canela y harina tamizada, se amasa un poco , envolver en film y al frigorífico un hora , pasado este tiempo estará lista para estirar , cortar y hornear.
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ESTRELLAS DE NAVIDAD

GALLETAS DE NAVIDAD ESTRELLITAS


 

Las estrellas de navidad son galletas de canela (pincha aquí)




Estas navidades he decidido regalar galletas para colgar en el árbol de navidad  a toda la familia.





Están embolsadas individualmente con etiqueta personalizada con el nombre de cada uno en ella y a disfrutar.




esta cesta se las di a mi abuela PURA para que las repartiera ella y la verdad que de ver la ilusión que le hizo y con qué cariño las guardo para repartirlas  que le mando un besssssssssso muy fuerte .
y FELIZ NAVIDAD A TODA MI FAMILIA POR TODAS LAS PARTES CERCANAS Y LEJANAS


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domingo, 18 de diciembre de 2011

CASITA DE FRESITA


CASITA DE FRESITA


La casita de fresita es para el cumpleaños de mi niña VIRGINIA que hoy cumple 2 añitos y le encanta TODO lo que tiene CHOCOLATE  y está MUY DULCE.
Llevo ya un tiempo pensando cómo iba hacer esta tarta porque quería algo muy especial  y aquí está el resultado me parece muy bonita y colorida para una niña pequeña con  las mariposas y mariquitas y  el hombrecillo de fresa disfrutando del campo .


La base es un bizcocho de browinnie  relleno de mermelada de fresa y emborrachado con un poco de almíbar, la e cubierto de fondant tintado de verde, y encima le he puesto la casita  de fresa.


 El bizcocho  de la casita es el bizcocho buttermilk  ideal para tartas 3D  horneado en un molde de corazón   que e torneado un poco los filos y  he cortado  el  pico del corazón  ,  lo he cubierto de nutella  y forrado fondant rojo  con mucho cuidado lo  pinche encima de la base de  browinnie,  con unas broquetas gruesas para que se sostenga bien la casa y no se caiga.




Ahora Decorar la tarta, con una  esteca le pincho toda la superficie como  si fueran las semillitas de la fresa, y continuo con la puerta y las ventanas,  después le pongo las hojas y termino con las mariposas, mariquitas y el señor fresa…
Creo que ha quedado muy bonita y termino Felicitando a  mi sobrina.



FELICIDADES VIRGINIA
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