Google+ Followers

Entradas populares

ELMUNDODULCEDECAMPANILLA. Con la tecnología de Blogger.

Follow by Email

Quien cocina aquí:

Mi foto
Gastro-tic ka
Ver todo mi perfil

Buscar este blog

Se ha producido un error en este gadget.

Visitas a campanilla

Seguidores

Translate

lunes, 14 de mayo de 2012

PERLAS NACARADAS



PERLAS NACARADAS


Ingredientes
500gr azúcar
250ml agua
50 gr de glucosa
250 coco rallado

Azúcar isomalt
Colorante en polvo plateado       




Elaboración

Poner al fuego el azúcar con la glucosa y el agua y hacer un almíbar a hebra regular
Verter en una mesa de mármol, humedecida con algo de agua, mover el fondant con una espátula haciendo movimientos en forma de ochos
Añadir el coco rallado antes de que se enfrié y seguir moviendo en ochos
Una vez este todo unido guardar en frigorífico, envuelto en papel film, dejar reposar 24 horas
Formar bolitas del tamaño deseado y congelar.
Preparar el azúcar isomalt llevarlo a 180ºC, añadir un poco de polvo plateado


Sacar las bolitas de fondant de coco del congelador e ir pinchándola con un palillo        
Con el palillo se va mojando la bolita en el azúcar isomalt, se escurre bien y se pincha en un corcho para que se sequen, después se desprende el palillo y listo.                                                                                                                                                       










0 comentarios:

Publicar un comentario

 
 

Diseñado por: Compartidísimo
Scrapping elementos: Deliciouscraps©