Google+ Followers

Entradas populares

ELMUNDODULCEDECAMPANILLA. Con la tecnología de Blogger.

Follow by Email

Quien cocina aquí:

Mi foto
Gastro-tic ka
Ver todo mi perfil

Buscar este blog

Se ha producido un error en este gadget.

Visitas a campanilla

Seguidores

Translate

miércoles, 14 de marzo de 2012

TARTA DE ROSAS NEGRAS Y BLANCAS


LA TARTA DE ROSAS NEGRAS Y BLANCAS


Tenía ganas ya de hacer algo distinto a  las tartas que he estado haciendo el ultimo año era el cumpleaños de mi marido y quería algo especial  y elegante.



Sobre todo que le guste mucho y  se me ocurrió   hacer un bizcocho negro  de chocolate que me encanta el color que tiene además de riquísimo, lo rellene de crema Saint Honoret buenísima crema pastelera, merengue y gelatina, y la cubrí con merengue suizo que es ideal para decoraciones  aunque también para rellenar .








RECETAS
CREMA SAINT HONORET
MERENGUE SUIZO





Y este fue el resultado. Espero os guste como quien se lo comió mirad como quedo ummmmm que rico….


FELICIDADES CARIÑO TE QUIERO MUCHO

2 comentarios:

Marisol. dijo...

Felicitaciones, esta genial!!!!!
besos

campanilla dijo...

gracias guapa

Publicar un comentario

 
 

Diseñado por: Compartidísimo
Scrapping elementos: Deliciouscraps©