SAPILLOS
DULCES PARA SEMANA
SANTA DE EXTREMADURA
INGREDIENTES
200 gr Miga de pan
150 gr de azúcar
1 cucharadita de canela
en polvo
2 litros de leche
1 ramita de canela
Piel de limón/naranja
Aceite para freír
Elaboración
Poner a calentar la
leche aromatizada con la ramita de canela y la piel de los cítricos, añadir el azúcar
y dejar reposar para que salgan los
aromas
en un recipiente poner
las migas de pan junto con el huevo y un poco de canela en polvo y batir hasta
que tengamos una papilla no muy liquida pero tampoco muy espesa, ( si está muy
espesa añadirle otro huevo)
Con una cuchara le
vamos friendo en abundante aceite no muy
fuerte pues se quedaran crudos por dentro, lo sacamos una vez estén dorados y escurrimos
en una bandeja el aceite con papel de cocina
Y cuando estén todos lo
ponemos junto con la leche para que absorban el liquido y se hinchen
Dejar en el frigorífico
antes de comérselo y que este bien fresquito
y a disfrutarlo es una
receta sencilla y tradicional en estas fechas tan bonitas
Espero que os guste ya
que tenia mono por poner otra entrada en mi blog que lo tengo un poquillo
abandonado por las oposiciones
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