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jueves, 5 de abril de 2012

SAPILLOS



SAPILLOS
DULCES PARA SEMANA SANTA DE EXTREMADURA


INGREDIENTES
200 gr Miga de pan
4 huevos
150 gr de azúcar
1 cucharadita de canela en polvo
2 litros de leche
1 ramita de canela
Piel de limón/naranja
Aceite para freír


Elaboración
Poner a calentar la leche aromatizada con la ramita de canela y la piel de los cítricos, añadir el azúcar y  dejar reposar para que salgan los aromas

en un recipiente poner las migas de pan junto con el huevo y un poco de canela en polvo y batir hasta que tengamos una papilla no muy liquida pero tampoco muy espesa, ( si está muy espesa añadirle otro huevo)
Con una cuchara le vamos friendo en abundante aceite  no muy fuerte pues se quedaran crudos por dentro, lo sacamos una vez estén dorados y escurrimos en una bandeja el aceite con papel de cocina

Y cuando estén todos lo ponemos junto con la leche para que absorban el liquido y se hinchen


Dejar en el frigorífico antes de comérselo y que este bien fresquito
y a disfrutarlo es una receta sencilla y tradicional en estas fechas tan bonitas
Espero que os guste ya que tenia mono por poner otra entrada en mi blog que lo tengo un poquillo abandonado por las oposiciones 

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