Google+ Followers

Entradas populares

ELMUNDODULCEDECAMPANILLA. Con la tecnología de Blogger.

Follow by Email

Quien cocina aquí:

Mi foto
Gastro-tic ka
Ver todo mi perfil

Buscar este blog

Se ha producido un error en este gadget.

Visitas a campanilla

Seguidores

Translate

martes, 20 de marzo de 2012

BIZCOCHO BISCUIT



RECETA:  BIZCOCHO BISCUIT ***




INGREDIENTES


8 Huevos                  
400gr Azúcar                     
Un poco de agua con gas            
300gr Harina                
2 cd Impulsor       
esencia de vainilla 
            

ELABORACIÓN:

Batir los huevos con el azúcar  empieza al
 baño maría y sigue en la batidora 
hasta que tripliqué su volumen,  y quede cremosa 
añadir el agua con gas y batir.





Tamizar la harina junto al impulsor e 
incorporarlo al batido anterior.

Verter en los moldes  y llenar ¾ partes.
Introducir en el horno  precalentado 
a 170º 40 minutos.


y este es el resultado UN BIZCOCHO PERFECTO sin jorobas ni desniveles. 

EN LA PRÓXIMA ENTRADA PONDRÉ UN PASO A PASO PARA HACER EL BIZCOCHO PERFECTO A QUE ES PRECIOSO 
ESTO EVITA LUEGO TENER QUE CORTAR EL BIZCOCHO PARA NIVELARLO CON EL TRABAJO Y LOS PROBLEMAS QUE DA PARA LAS TARTAS DE FONDANT SOBRE TODO 
ESPERO QUE OS ANIMÉIS EN HACER  ESTE BIZCOCHO QUEDA TIERNO MUCHO TIEMPO Y ES MUY JUGOSO ADEMAS DE RICO 






1 comentarios:

Trini Altea dijo...

Me quedo también por este blog tan dulce.

En este blog también tienes la verificación de palabras y es un latazo tener que estar escribiendo las dichosas letras y a veces ni se entienden.

Publicar un comentario

 
 

Diseñado por: Compartidísimo
Scrapping elementos: Deliciouscraps©