BIZCOCHO BROWINNIE
Ingredientes:
- 4 huevos.
- azúcar (el mismo peso de los huevos)
- chocolate fondant (el mismo peso)
- mantequilla o margarina (el mismo peso)
- harina (el mismo peso)
- 1 1/cucharadita de levadura Royal.
Preparación:
1. En un recipiente se pesan los huevos sin cascara.
2. Fundir el chocolate en el microondas con precaución para que no se queme.
3. Batir al baño maría los huevos con el azúcar hasta que triplique el volumen.
5. Añadir la margarina a punto de pomada y batir unos segundos hasta que todo quede bien mezclado.
6. Añadir entonces el chocolate fundido o molido anteriormente y batir de nuevo.
7. Mezclar la levadura con la harina y mezclar con cuidado.
8. Cuando todo esté bien mezclado verter la masa en un molde previamente engrasado y enharinado y dejar cocer en el horno que previamente habremos precalentado a 160º unos 45 a 50 minutos.
Depende de cada horno el tiempo así que a partir de los 35 minutos puedes abrir la puerta y con un palillo pinchas el centro y si sale limpio estará ya para sacarlo del horno.
Una vez hecho desmoldar y dejar enfriar en una rejilla.
0 comentarios:
Publicar un comentario