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domingo, 9 de diciembre de 2012

TRONCO NAVIDEÑO DE CHOCOLATE


TRONCO DE NAVIDAD

INGREDIENTES
1.      Plancha de bizcocho

ELABORACION

1.      Separar la plancha de bizcocho  del papel de hornear y darle la vuelta, y por la parte que ha estado en contacto con el papel se emborracha con el almíbar .
2.     Extender una capa de crema pasteleara  sobre el bizcocho dejando medio centímetro en los bordes sin crema.
3.     Con el mismo papel de hornear el bizcocho comenzar a enrollarlo, bien apretado. Alisar el cilindro con las manos y dejarlo en el frigorífico  una hora aproximadamente antes de decorarlo.
4.    Mientras tanto el ganaché  lo montaremos con la pala de la Kitchen.
5.     Ya pasado el tiempo de reposo del  tronco extender el ganaché por toda la superficie del tronco. Con un peine de pastelería o en su defecto con un tenedor, hacer las incisiones moviéndolo para simular  la corteza del tronco.
6.    y por ultimo decorar a su gusto. Yo lo hice con fondant las setas y las estrellas.

Y como veis… es facilito y muy bueno para estas fechas.




1 comentarios:

Ana y Blanca dijo...

Qué pena no haberlo visto en Navidad, aunque cambiando la decoración puede valer para cualquier época!
Ana de JUEGO DE SABORES

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