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sábado, 2 de marzo de 2013

BIZCOCHO PESADO BASE


RECETA:  BIZCOCHO BASE PESADO

Este bizcocho base se le puede agregar sabores en pasta o ralladuras de naranja y limón  agregarle caca en polvo y sera de chocolate  y  colorantes de todo tipo  ideal para tartas decoradas

INGREDIENTES     
  • Mantequilla  200gr  
  • Azúcar         200gr  
  • Harina          200gr  
  • Huevos            4ud
  • Levadura química   2 cudita
  •  Esencia o saborizante y colorante      


PREELABORACIONES:
  • Mise en place de ingredientes y material
  •  Precalentar el horno a 170ºC
  •  Encamisar el molde o los moldes (3 de 15cm)
  •  Tamizar los elementos secos

ELABORACIÓN:
  • Batimos mantequilla y azúcar hasta que la mezcla  blanquee y quede cremosa.
  •  Incorporamos los huevos y la emulsión
  •  Tamizamos la harina con la levadura química y lo añadimos a la mezcla anterior.
  • Batimos hasta que la mezcla sea homogénea
  • Repartimos la masa entre los tres moldes
  • Horneamos durante 20-25 minutos (45-50 minutos si es un sólo molde) o hasta que un palillo salga limpio.
  • Enfriar y desmoldar sobre una rejilla


DECORACIONES

  • Elaborar tartas y  pasteles


PUNTOS CRITICOS

  •  Los ingredientes deben de estar a Tº ambiente (mantequilla , huevos)
  •  La temperatura  y tiempo dependerá de la cantidad  que tiene el molde
  • Para que no suba por el centro poner cinta de horneado o bajar la temperatura de horneado



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