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miércoles, 12 de septiembre de 2012

TARTA DE CREMA Y QUESO


































TARTA DE CREMA Y  QUESO 

INGREDIENTES

250 gr galleta tipo María
150 gr de mantequilla
2 cucharadas de azúcar de caña
500gr nata
100 ml leche
500gr de Filadelfia
40 gr de maicena
1 sobre de  pudding 
Medio limón
4 huevo M
100 gr azúcar

Para el glaseado

1 sobre de gelatina de fresa
dos cucharada de mermelada de fresa triturada

ELABORACION

  • Triturar las galletas y añadirle  la mantequilla, forrar un molde de 24cm con papel de horno y encima verter y repartir las  la mezcla de galletas poner una capa en las pareces y suelo, del grosor de medio cm, dejar enfriar en cámara 2 horas.

  • Mezclar en un bol todos los ingredientes: batir huevos con el azúcar y la maicena, agregare el queso, la nata y por ultimo el jugo de  limón.

  • Verterlo en el molde y hornear 30 minutos a 180ºC trascurrido este tiempo bajar la T a 160ºC y dejarlo otros 30 minutos para que no tome mucho color tapar el molde con un papel Abal

  • Para el glaseado agrégale a la gelatina el agua y llevarlo al fuego , añadir la mermelada triturada y dejar hervir, y por ultimo ponerlo por encima de la tarta . 
  • Guardar en el refrigeración durante 6 horas antes de consumir.

1 comentarios:

Anyol dijo...

Muy rica, se ve deliciosa.
Me quedo como seguidora de tu blog. ¿Nos seguimos?
Estoy de sorteo, apuntate si te apetece.
http://anyolcocina.blogspot.com.es/2012/10/sorteoooo-por-los-1000-seguidores-en.html

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