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jueves, 5 de abril de 2012

TORRIJAS DE LECHE



TORRIJAS DE  LECHE
DULCES TÍPICOS DE SEMANA SANTA


INGREDIENTES
Rebanadas de pan duro con mucha miga
1 litro de leche
Ramita de canela
Piel de limón
4 huevos
Aceite para freír
Azúcar y canela en polvo para rebozar

ELABORACIÓN
Calentamos la leche con la ramita de canela y la piel del limón dejar que se enfrié

Cortar el pan en rebanadas gruesas



Batir el huevo
Mojar el pan en la leche fría














Pasar por huevo










Freír y escurrir el aceite sobrante con papel de cocina













Rebozar con el azúcar y los canela mezclados
Y poner en la bandeja
Y listo para ponerse las botas








NOTA  un consejo de una amiga mía, Sonia  para hacer las torrijas y que tengan un sabor como a flan es batir los huevos y agrégale la leche aromatizada, ahí se moja el pan y directamente se fríe, rebozar con la azúcar y canela  creo que esta opción es menos engorrosa  y se ensucia una menos las manos  además tiene que estar también BUENÍSIMA GRACIAS SONIA LO PROBARÉ



1 comentarios:

Trini Altea dijo...

Como para querer guardar la linea con tantas cosas ricas.

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