TORRIJAS DE LECHE
DULCES TÍPICOS DE SEMANA SANTA
INGREDIENTES
Rebanadas de pan
duro con mucha miga
1 litro de leche
Ramita de canela
Piel de limón
4 huevos
Aceite para freír
Azúcar y canela
en polvo para rebozar
ELABORACIÓN
Calentamos la
leche con la ramita de canela y la piel del limón dejar que se enfrié
Cortar el pan en
rebanadas gruesas
Batir el huevo
Mojar el pan en
la leche fría
Pasar por huevo
Freír y escurrir
el aceite sobrante con papel de cocina
Rebozar con el azúcar
y los canela mezclados
Y poner en la
bandeja
Y listo para
ponerse las botas
NOTA un consejo de
una amiga mía, Sonia para hacer las
torrijas y que tengan un sabor como a flan es batir los huevos y agrégale la
leche aromatizada, ahí se moja el pan y directamente se fríe, rebozar con la azúcar
y canela creo que esta opción es menos
engorrosa y se ensucia una menos las
manos además tiene que estar también BUENÍSIMA
GRACIAS SONIA LO PROBARÉ
1 comentarios:
Como para querer guardar la linea con tantas cosas ricas.
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