Google+ Followers

Entradas populares

ELMUNDODULCEDECAMPANILLA. Con la tecnología de Blogger.

Follow by Email

Quien cocina aquí:

Mi foto
Gastro-tic ka
Ver todo mi perfil

Buscar este blog

Se ha producido un error en este gadget.

Visitas a campanilla

Seguidores

Translate

sábado, 7 de abril de 2012

ROSCOS FRITOS


ROSCOS FRITOS


Por  1 huevo
3 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de  leche
3 cucharadas de naranja aproximadamente
Levadura royal
Ralladura de limón
Canela en polvo
Harina



Las cantidades que yo he hecho son
INGREDIENTES
7 huevos
21 cucharadas de azúcar
21 cucharadas de leche
Zumo de 2 naranjas
3 sobres de levadura royal
Canela en polvo
Ralladura de 2 limones
1,500  gr de harina

ELABORACIÓN
Batir  los huevos con el azúcar hasta que aumente el doble  y se quede cremoso
Incorporar  los elementos líquidos y la ralladura de limón
Añadir la levadura, canela y harina (depende del tipo de harina admitirá más o menos, cuando se pueda manejar sin problemas estará lista aunque no utilicéis lo que os pongo en la receta)
Mezclar hasta que podamos formar los roscos.
Para hacer los roscos  dobles nos mojamos las manos en aceite, para que no se nos peque en las manos y untamos la mesa también,  hacemos un cilindro lo aplastamos   y lo doblamos sobre sí mismo por ultimo nos queda unirlo.

Freír los roscos
Pasar por azúcar y canela


2 comentarios:

Trini Altea dijo...

Me llevo uno para el café.

MARTA dijo...

gracias trini que te aproveche

Publicar un comentario

 
 

Diseñado por: Compartidísimo
Scrapping elementos: Deliciouscraps©