ROSCOS FRITOS
Por 1 huevo
3 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de leche
3 cucharadas de naranja aproximadamente
Levadura royal
Ralladura de limón
Canela en polvo
Harina
Las cantidades que yo he hecho son
INGREDIENTES
7 huevos
21 cucharadas de azúcar
21 cucharadas de leche
Zumo de 2 naranjas
3 sobres de levadura royal
Canela en polvo
Ralladura de 2 limones
1,500 gr de harina
ELABORACIÓN
Batir los huevos con el
azúcar hasta que aumente el doble y se
quede cremoso
Incorporar los elementos líquidos
y la ralladura de limón
Añadir la levadura, canela y harina (depende del tipo de harina
admitirá más o menos, cuando se pueda manejar sin problemas estará lista aunque
no utilicéis lo que os pongo en la receta)
Mezclar hasta que podamos formar los roscos.
Para hacer los roscos
dobles nos mojamos las manos en aceite, para que no se nos peque en las
manos y untamos la mesa también, hacemos
un cilindro lo aplastamos y lo doblamos sobre sí mismo por ultimo nos
queda unirlo.
Freír los roscos
Pasar por azúcar y canela
2 comentarios:
Me llevo uno para el café.
gracias trini que te aproveche
Publicar un comentario