Curso de tartas de fondant
1 De Diciembre 2012
Nivel de iniciación
Osito tiritón
El curso se realizara en diciembre con un horario intensivo comenzaremos a las 9:30 hasta 16:30 aproximadamente en los salones del Hotel Balneario de Sierra Alhamilla. mapa
taller
taller
El curso incluye el bizcocho, rellenos, fondant, tintes, brillos, y herramientas necesarias para realizar vuestra tarta solo faltas tú, al concluir el curso LA TARTA TE LA LLEVAS A CASA PARA SORPRENDER EN LA CENA DE NOCHE BUENA, además te daremos un dosier con recetas y consejos.
El precio del cursos será 100 euros, teniendo que ingresar 50% para poder realizar la reserva y el resto se entregara al inicio del curso.
El taller es reducido 6 personas
RESERVA TU PLAZA EN
elmundodulcedecampanilla@gmail.com
http://www.facebook.com/CursosDeTartasDeFondantYGalletasDecoradas
http://www.facebook.com/CursosDeTartasDeFondantYGalletasDecoradas
TECNICAS PREVISTAS
Introducción de fondant y mazapán, además de pasta para modelar.
Cortar el bizcocho
Rellenar bizcocho
Vestido de la tarta
Modelado de una figura
Tintado del fondant
Técnica de marmoleado
Utilizaremos glasa real para detalles
Realización de decoración con diferentes cortadores según motivo.
Utilización de plantillas texturizadores.
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