BIZCOCHO MARMOLADO Para molde de 20 cm
225 gr de mantequilla
215 gr de azúcar
4 huevos
185 gr de harina
1 sobre de levadura
Esencia de vainilla
En un bol batir la mantequilla con el azúcar hasta que quede bien cremosa y añadir los huevos de uno en uno y seguir batiendo para que monte bien y quede homogénea y cremosa.
Tamizar la harina junto a la levadura y agregárselo a la anterior masa poco a poco.
Dividir la masa en 3 cuencos y uno de ellos poner colorante alimenticio el otro se deja blanco y el tercero si se quiere hacer de chocolate agregarle
Para la parte de chocolate
30 ml agua
35 gr de café soluble
100 gr de cobertura de chocolate fundida
Calentar el agua y agregarle el café soluble mezclar a la masas reservada para darle el color negro y sabor de chocolate, derretir en el microondas la cobertura y una vez este casi fría agregárselo a la masa mezclar bien
Encamisar un molde de 20 cm e ir poniendo cucharadas de masa sin mezclar de las diferentes masas de colores en el molde y cuando esta toda en el molde con un palillo mover ligeramente.
Introducir el bizcocho en el horno a 170º C unos 50 minutos.
0 comentarios:
Publicar un comentario