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domingo, 11 de septiembre de 2011

TARTA ALEMANA DE QUESO FRIA



TARTA DE QUESO  FRIA               Cheseecake fresco  *** ALEMANA


Ingredientes pasta quebrada alemana
* Base de 26 -28cm
200gr harina
100gr de mantequilla
50gr de azúcar
1 pizca de sal
50gr azúcar de vainilla
1 huevo
½ cucharadita de impulsor
En un recipiente  colocamos  la mantequilla con el azúcar batir 3 minutos a media velocidad hasta que  obtengamos una crema blanquita, añadir el huevo y seguir batiendo, por ultimo añadir la harina, el impulsor y la al  amasamos  hasta que los ingrediente se unan y dejar reposar en el frigorífico  una hora tapado con film para evitar que se seque la pasta.
Espolvorear algo de harina sobre la mesa de trabajo estirar con rodillo dejar un grosor de 5cm y forrar el molde de tartas bajas rizado, si se quiebra mucho se puede forrar  con la mano ir introduciendo masa  en el molde.
Precalentar el horno  a 160ºC y hornear  unos 20 minutos. Dejar la pasta quebrada totalmente hecha pues el relleno no necesita horneado.
Ingredientes relleno
300 gr queso crema
50 gr azúcar
250 ml nata
4 yemas
50 gr azúcar
15 colas de pescado
Coulis frambuesa (200 gr azúcar, 200 gr frambuesa, 4 colas de pescado)
ELABORACIÓN:
Batir la nata con el azúcar y dejarla semi montada
Batir un poco el queso crema  y unirlo a la nata, reservar en frigorífico.
Al Baño María montar las yemas con el azúcar tener en cuenta que no hierva el agua o se coagulan las yemas si supera  85ºC el agua, las yemas deben de quedar a punto de cordón que es cremoso y casi blanquecino,  añadirle las colas de pescado previamente remojadas en agua fría secarlas un poco con papel de cocina, y mezclar hasta que estén unidas las colas de pescado.
Unir el preparado de las yemas con la nata y el queso, con movimientos lentos y envolventes de abajo a arriba para que no se corte el preparado.
Extenderlo sobre pasta quebrada horneada anteriormente.
Dejar enfriar un par de horas
Preparar un coulis de frambuesa  llevando a ebullición el azúcar y frambuesa dejar cocer lo suficiente para que el  azúcar desaparezca al tacto , remojar las colas secar un poco y añadir mezclar y verter encima de la tarta de queso  para formar la capa de arriba, dejar enfriar y listo.


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