Google+ Followers

Entradas populares

ELMUNDODULCEDECAMPANILLA. Con la tecnología de Blogger.

Follow by Email

Quien cocina aquí:

Mi foto
Gastro-tic ka
Ver todo mi perfil

Buscar este blog

Se ha producido un error en este gadget.

Visitas a campanilla

Seguidores

Translate

viernes, 19 de agosto de 2011

GANACHE DE FRUTA Y CHOCOLATE


GANACHE DE FRUTA Y CHOCOLATE

Ingredientes
  • 100 grs. de chocolate blanco o negro a elección, pero que sea de buena calidad.
  • 50 ml. de nata líquida
  • 50 grs. de pulpa de la fruta  o  mermelada.
  • gotitas esencia de la fruta que vayas a utilizar (opcional).
Preparando el relleno:
  1. Trocea el chocolate y tritura la pulpa de la fruta.
  2.  Hierve la nata y vierte el chocolate encima con una espatula mezclar hasta que este homogeneo todo bien mezclado y cremoso le añadimos la pulpa o mermelada a utilizar , las gotitas  de esencia si la vas a emplear. Mezcla muy bien hasta que todo quede bien incorporado.
  3. Deja enfriar en el frigorífico, puedes utilizarla cuando tenga suficiente consistencia.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
 

Diseñado por: Compartidísimo
Scrapping elementos: Deliciouscraps©