Google+ Followers

Entradas populares

ELMUNDODULCEDECAMPANILLA. Con la tecnología de Blogger.

Follow by Email

Quien cocina aquí:

Mi foto
Gastro-tic ka
Ver todo mi perfil

Buscar este blog

Se ha producido un error en este gadget.

Visitas a campanilla

Seguidores

Translate

lunes, 24 de febrero de 2014

Magdalenas de aceite


Ingredientes
6 huevos 
400gr Azucar
400gr Harina
180 gr Leche
180gr Aceite
4 Sobres de gaseosa 

Elaboracion 
Batir las claras, cuando estén a punto de nieve añadir el azúcar poco a poco .
Incorporar las las yemas y seguir batiendo.
Añadir la la leche una vez incorporado, poner la gaseosa del sobre blanco, sin dejar de batir.
Añadir la harina tamizada en dos o tres veces , en este punto poner la batidora a velocidad media.
Una vez mezclado todo subir la velocidad e incorporar el aceite de oliva a chorrito fino, terminar con la gaseosa de sobre de color
Rellenar los moldes 3/4 partes, poner azucar en grano por encima y hornear a 190 grados 25 minutos 
Tutorial de capsulas de magdalena caseras 

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
 

Diseñado por: Compartidísimo
Scrapping elementos: Deliciouscraps©