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lunes, 25 de marzo de 2013

PAN CATETO OLLA PIREX


 PAN CATETO OLLA PIREX


INGREDIENTES
  • Harina 310gr
  • Agua templada 175gr
  • Levadura fresca 15gr
  • Aceite de oliva virgen 20gr
  • Sal una cucharadita 


ELABORACIÓN:

  • En un bol poner el agua templada junto a la levadura disolver
  • Agregar el aceite
  • Añadir la harina tamizada
  • Introducir la sal
  • Amasar en la mesa de trabajo hasta que este lisa , homogénea y elástica
  • En una olla pirex pintar la base y paredes con aceite de oliva
  • Bolear y heñir el pan
  • Colocar en la olla
  •  Pincelar con aceite de oliva
  • Cortar
  • Espolvorear harina sobre el pan
  •  Introducir la olla en el horno frío y encenderlo a 200º 40 minutos
  • Una vez este cocido sacar y ponerlo sobre rejilla para que se enfríe


Este pan queda con una corteza crujiente y una miga tierna y contundente  buenísimo ademas lo puede hacer un niño porque no tiene ninguna dificultad la prueba esta aquí es el primer pan de Alejandra y le ha salido perfecto.

  •  No hace falta amasar mucho
  • Te ahorras las fermentaciones, es un pan rápido 
  •  El tiempo es relativo depende de la cantidad y el horno
  • Una vez cocido enfriar sobre rejilla  para  que no se humedezca y quede crujiente la costra

1 comentarios:

Pilar Betoret dijo...

Que rico tiene que estar, y muy sencillo de hacer. Lo voy a probar,y ya te cuento como salio.

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