Google+ Followers

Entradas populares

ELMUNDODULCEDECAMPANILLA. Con la tecnología de Blogger.

Follow by Email

Quien cocina aquí:

Mi foto
Gastro-tic ka
Ver todo mi perfil

Buscar este blog

Se ha producido un error en este gadget.

Visitas a campanilla

Seguidores

Translate

miércoles, 22 de agosto de 2012

CHORI-PAN



CHORI-PAN

También conocido como bollo preñao depende de la zona chori-pan por el sur  Granada y bollo preñao por el norte Asturias
Es un pan y dentro hay una pieza de chorizo, al cocerse en el horno el pan va soltando el chorizo su grasita y calentito esta de morirte
LA RECETA (pincha aquí) es la misma que para la Fougasse y la técnica de amasado francesa también,  ya que estoy intentando que me salga bien. 








1 comentarios:

Isiki dijo...

hummm qué buena pinta!!! me la copioo!!!! bss guapa!!!

Publicar un comentario

 
 

Diseñado por: Compartidísimo
Scrapping elementos: Deliciouscraps©