Google+ Followers

Entradas populares

ELMUNDODULCEDECAMPANILLA. Con la tecnología de Blogger.

Follow by Email

Quien cocina aquí:

Mi foto
Gastro-tic ka
Ver todo mi perfil

Buscar este blog

Se ha producido un error en este gadget.

Visitas a campanilla

Seguidores

Translate

martes, 21 de agosto de 2012

BIZCOCHO DE TE MACHA



RECETA:  BIZCOCHO TE MACHA(PLANCHA)


INGREDIENTES
CANT.
Huevos
4UD
Azúcar
120gr
Harina
120gr
Impulsor
1 cucharaditas
Polvo de te macha
2 cucharaditas

ELABORACIÓN:

Batir los huevos con el azúcar al baño maría hasta que tripliqué su volumen,  añadir el agua con gas y batir.

Tamizar la harina junto al impulsor y el te macha e incorporarlo al batido anterior, con movimientos lentos y envolventes.

Preparar una bandeja con papel de horno y escudillar la masa de bizcocho con una manga y  para hacer una plancha.

Introducir en el horno  precalentado a 170º 10-15 minutos.

También podéis hacer lo en el molde de bizcocho pero aumentas el tiempo a 40 minutos aprox.


DECORACIONES
Brazos gitanos, troncos, tartas y pasteles



0 comentarios:

Publicar un comentario

 
 

Diseñado por: Compartidísimo
Scrapping elementos: Deliciouscraps©