Entradas populares

ELMUNDODULCEDECAMPANILLA. Con la tecnología de Blogger.

Quien cocina aquí:

gastrotic
Ver todo mi perfil

Buscar este blog

Visitas a campanilla

Seguidores

Translate

domingo, 6 de mayo de 2012

¿COMO HORNEAR UN BIZCOCHO PERFECTO?



Por fin llego el momento de desvelar el GRAN SECRETO para conseguir el BIZCOCHO PERFECTO



 no es que no quisiera contarlo es que no tengo mucho tiempo y voy haciendo cosas y dejo otras , pero ahora vuelvo a estar al 100% ya que han suspendido las oposiciones y tengo más tiempo para mis tartas, bueno ahí va, para conseguir un bizcocho perfecto debemos de encamisar con mucho mimo el molde para ello podemos derretir mantequilla y con una brocha pintar toda la superficie del molde  sin aplicar mucha mantequilla y espolvoreando harina quitando el exceso, o bien recortando la base del molde de papel para hornear y las paredes aplicando spray desmoldante una maravilla,  vertemos el  bizcocho en el , una vez esta hecho ahora va el SECRETO debéis coger una toalla  vieja que sea gordita o trapo o cinturón de albornoz, debe de ser grueso y largo, lo mojamos  rodeamos el molde con esto hacemos un nudo y lo metemos en el horno 


se ve bien no????? enrollada y mojadita

esto hace que el agua y el trapo reparta el calor uniformente en todas las paredes del molde y sube por igual el bizcocho , y así no te saldrán la joroba típica del bizcocho por el centro,  que después deberás cortar para alinear el bizcocho antes de hacer tu tarta, yo he probado de todo  y este es el método más efectivo estoy súper contenta , de la marca wilton venden unas cintas para hornear   en la tienda de megasilvita lo tienen, que hacen el mismo efecto  pero tiene un precio un poco elevado aunque no es tan rudimentario como  lo de la toalla pero a mí me va bien y por otro lado así reciclo , como yo digo hay que saber trabajar con lo que tenemos, si  me lo compro todo me arruinaría porque me encanta todo y lo necesito todo todo todo.
Ahora es el momento de ponerlo en práctica y ya me comentareis.

os pongo la diferencia del mismo bizcocho uno horneado con la cinta toalla jajaja y otro tradicionalmente osea sin nada 

este tiene la joroba en el centro


vídeo de cintas para hornear Wilton

2 comentarios:

SONIA dijo...

Hola guapa, gracias por tus comentarios, gracias por todos tus piropos. Si necesitas saber información sobre el blog, los mios los diseña una amiga que es diseñadora de blogs, y la verdad es que hace cosas lindísimas. Si necesitas sus datos dimelo y te pongo en contacto con ella. Escribeme al email apedirdeboca@hotmail.com
Besos seguimos en contacto

SONIA dijo...

Por cierto se me olvidó, el truco es genial yo doy fe que funciona, yo me compre unos cinturones especiales que se venden y los bizcochos salen de maravilla. Provad el consejo de campanilla os sorprendereis de su resultado.Besos.

Publicar un comentario

 
 

Diseñado por: Compartidísimo
Scrapping elementos: Deliciouscraps©