Google+ Followers

Entradas populares

ELMUNDODULCEDECAMPANILLA. Con la tecnología de Blogger.

Follow by Email

Quien cocina aquí:

Mi foto
Gastro-tic ka
Ver todo mi perfil

Buscar este blog

Se ha producido un error en este gadget.

Visitas a campanilla

Seguidores

Translate

lunes, 14 de mayo de 2012

DIAMANTES AMARILLOS




DIAMANTES  AMARILLO




Ingredientes
150 ml Ron
300 ml Seven up o refresco  de limón
100 ml almíbar
15 Colas de pescado




Elaboración
Hacer un almíbar y llevarlo a punto de hebra regular dejar que baje  un poco la temperatura. (Antes de agregarle las colas)

Hidratar en agua fría las colas, cuando estén blandas escurrí lar, secarlas con papel de cocina  e incorporarlo al almíbar.
Mezclar el ron, el seven up, y por  ultimo el almíbar con las colas.
Llenar los moldes de diamantes
Dejarlo en el frigorífico 3 horas, desmoldar  y emplatar







0 comentarios:

Publicar un comentario

 
 

Diseñado por: Compartidísimo
Scrapping elementos: Deliciouscraps©