GALLETA DE JENGIBRE
INGREDIENTES
550 gr Harina
½ cucharadita de bicarbonato
¼ cucharadita de sal
1 cucharadita de canela en polvo
¼ cucharadita de clavo molido
225 gr de mantequilla
180 gr de azúcar moreno
1 huevo L
110 gr de melaza o miel de caña
2 cucharaditas de jengibre.
ELABORACIÓN
En un bol colocas la mantequilla, azúcar y la sal y lo bates a velocidad media 3 o 4 minutos si el azúcar lo trituras un poco mejor añades el huevo y sigues batiendo hasta que estés homogéneo le incorporas la miel sin dejar de batir una vez este unido todo le añades la harina con los demás ingredientes secos amasa y deja reposar en frigorífico media o una hora tapado con film, estirar dejándolo de unos 5 cm de grosor con lluvia de harina para que no se pegue a la mesa y corta con el corta pasta deseado coloca lo en bandejas y hornea a 190º 10 minutos o hasta que esté dorado los bordes
Dejarlo enfriar un poco en la bandeja y luego pasarlas a la rejilla
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