sábado, 5 de octubre de 2013
miércoles, 28 de agosto de 2013
lunes, 26 de agosto de 2013
Galletas de Feria
GALLETAS DE FERIA 2013
Estan decoradas con fondant y glasa real
Receta de masa de galleta aqui
Manton de manila
Capote y muleta
martes, 6 de agosto de 2013
Curso de Galletas Nivel 1
CURSO DE GALLETAS NIVEL 1
He diseñado este curso practico,
para iniciaros en el mundo de la decoración de galletas, cupcakes y tartas
americanas o aquellas que quieran perfeccionar sus habilidades utilizando técnicas artísticas, con glasa real, fondant y
modelado.
Reserva tu plaza en elmundodulcedecampanilla@gmail.com
Cada alumno realizara la decoración de 6 galletas una de ellas sera libre para que apliquen lo aprendido en el curso, el curso incluye todo materiales, y ingredientes, no necesitas nada solo tu ilusión.
Se entregara un dossier con los contenidos teóricos necesarios, recetas y trucos
Duración del curso 6 horas
Precio 60 euros
TÉCNICAS PRÁCTICAS
- Introducción las técnicas decoración de pastas azucaradas
- Elaboración de masa de galletas perfecta para decorar, Y de glasa real
- Conservación masa de galletas, glasa real, fondant.
- Teñido de glasa real y fondant,
- Marmoleado
- Decoración de galletas con fondant y glasa real
- Modelado de una figura
- Detalles con cortadores con expulsor según motivo.
- Rellenado de manga pastelera
- Aplicación de brillos.
- Utilización de plantillas texturizadores
- Empaquetado de las galletas terminadas para regalar
jueves, 25 de julio de 2013
domingo, 21 de julio de 2013
Tarta Osita Teresa
TARTA OSITA TERESA
Regalo de bienvenida a una recién nacida
El bizcocho genovés receta
Cobertura de fondant decorada con modelado de un osito y pequeños motivos de bebe

jueves, 13 de junio de 2013
CURSO VERANO CAROLA AL AGUA
CURSOS NIVEL INTERMEDIO
DE TARTAS DE FONDANT
CAROLA AL AGUA
FECHA 13 DE JULIO SABADO
Este curso está dirigido a aficionados en el mundo de la decoración de tartas de fondant.
FECHA 13 DE JULIO SABADO
Este curso está dirigido a aficionados en el mundo de la decoración de tartas de fondant.
Es
de nivel intermedio, ya que tiene un modelado de una figura y un sol de polietileno con muchos
detalles y se debe de tener algo de destreza y sobre todo tener muchas
ganas de aprender a realizar estas tartas de fantasía, y que el resultado sea
este, pues cada alumno realizara todos los pasos para decorar la tarta y
después se la llevara a casa para poder dar a los suyos una grata y dulce
sorpresa.
El
motivo de la tarta será dependiendo de la estación del año en
este caso la temática es del Verano, podrás
aprender en el taller de campanilla.
El
horario será intensivo, comenzaremos a las 9:30 y se terminara
aproximadamente sobre las 16:30 aproximadamente en los salones del Hotel Balneario de Sierra Alhamilla.
Aunque el ritmo y la duración la ponéis vosotros porque la finalidad es terminar vuestra tarta.
Se
realizara una parada comer en el restaurante del establecimiento con un delicioso menu a elegir entre primero, segundo, postre y una bebida incluido en el curso.
El
curso incluye el bizcocho 15cm, rellenos, fondant, tintes, brillos, y
herramientas necesarias para realizar vuestra tarta.
El
precio del curso será 110 euros, teniendo que ingresar 50% para
poder realizar la reserva y el resto se entregara al inicio del curso.
Para
poder dar una atención personalizada el curso será como máximo 6 personas.
.
Animaros
ya que con imaginación podréis hacer vuestras propias creaciones.
Para
las reservas o información mandar un correo a:
elmundodulcedecampanilla@gmail.com
O LLAMAR AL 657085936
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TÉCNICAS PREVISTAS
- Introducción de fondant y mazapán, además de
pasta para modelar.
- Cortar el bizcocho
- Rellenar bizcocho
- Vestido de la tarta
- Modelado de una figura humana y un radiante sol,
detalles como caracolas.
- Tintado del fondant con tintes en gel y en polvo
- Brillos
- Utilización de glasa real para detalles
- Técnica de marmoleado
- Realización de decoración con diferentes cortadores
según motivo.
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