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sábado, 5 de octubre de 2013

Modelado Hada Araña


 MODELADO HADA ARAÑA

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miércoles, 28 de agosto de 2013

MODELADO DE NIÑA


NIÑA SENTADA  EN JARDIN DE CARAMELOS
modelado con fondant y cmc



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lunes, 26 de agosto de 2013

TARTA MONSTER AHINOA


TARTA MONSTER AHINOA








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Galletas de Feria



GALLETAS DE FERIA 2013

Estan decoradas con fondant y glasa real 
Receta de masa de galleta aqui

Manton de manila




Capote y muleta





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martes, 6 de agosto de 2013

FIGURAS DE NOVIOS

MODELADO DE FIGURA DE NOVIO Y NOVIA ASIÁTICA

Personaliza tus muñecos de boda


 




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Curso de Galletas Nivel 1



CURSO DE GALLETAS NIVEL 1 

He diseñado este curso practico, para iniciaros en el mundo de la decoración de galletas, cupcakes y tartas americanas o aquellas que quieran perfeccionar sus habilidades utilizando técnicas artísticas,  con glasa real, fondant y modelado.

Reserva tu plaza en   elmundodulcedecampanilla@gmail.com


Cada alumno realizara la decoración de 6 galletas una de ellas sera libre para  que apliquen lo aprendido en el curso, el curso incluye todo materiales, y ingredientes, no necesitas nada solo tu ilusión.
Se entregara un dossier con los contenidos teóricos necesarios, recetas y trucos 
Duración del curso 6 horas
Precio 60 euros 


TÉCNICAS  PRÁCTICAS
  1.    Introducción  las técnicas  decoración de pastas azucaradas
  2. Elaboración de masa de galletas perfecta para decorar, Y de glasa real
  3.  Conservación  masa de galletas, glasa real, fondant.
  4. Teñido de glasa real y fondant, 
  5. Marmoleado
  6.  Decoración de galletas con fondant y glasa real
  7.  Modelado de una figura
  8.  Detalles con cortadores  con expulsor según motivo.
  9.  Rellenado de manga pastelera
  10. Aplicación de brillos.
  11. Utilización de  plantillas texturizadores
  12. Empaquetado de las galletas terminadas para regalar



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jueves, 25 de julio de 2013

Tarta Dia de Santiago



En este día tan triste un abrazo a Galicia





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Galletas baby animalito



Para la Bienvenida de Teresa 










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domingo, 21 de julio de 2013

Tarta Osita Teresa



TARTA OSITA TERESA

Regalo de bienvenida a una recién nacida


Cobertura de fondant decorada con modelado de un  osito y pequeños  motivos de bebe 











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jueves, 13 de junio de 2013

CURSO VERANO CAROLA AL AGUA


CURSOS NIVEL INTERMEDIO  DE TARTAS DE FONDANT


CAROLA AL AGUA 
FECHA 13 DE JULIO SABADO

Este curso está dirigido a  aficionados  en el mundo de la decoración de tartas de fondant.
Es de  nivel intermedio, ya que tiene un modelado de una figura y  un sol de polietileno con  muchos detalles y  se debe de tener algo de destreza y sobre todo tener muchas ganas de aprender a realizar estas tartas de fantasía, y que el resultado sea este, pues cada alumno realizara todos los pasos para decorar la tarta y después se la llevara a casa para poder dar a los suyos una grata y dulce sorpresa.


El motivo de la tarta será dependiendo de la estación del año   en este caso la temática es del Verano,  podrás aprender en el taller de campanilla.
El horario será  intensivo, comenzaremos a las 9:30 y se terminara aproximadamente sobre las 16:30 aproximadamente  en los salones del Hotel Balneario de Sierra Alhamilla. 

Aunque el ritmo y la duración la ponéis vosotros porque la finalidad es terminar vuestra tarta.

 Se realizara una parada comer   en el restaurante del establecimiento  con un delicioso menu a elegir entre primero, segundo, postre y una bebida incluido en el curso.

El curso incluye el bizcocho 15cm, rellenos, fondant, tintes, brillos, y herramientas necesarias  para realizar vuestra tarta.

El precio del curso será 110 euros, teniendo que ingresar 50%  para  poder realizar la reserva y el resto se entregara al inicio del curso.
Para poder dar una atención personalizada el curso será como máximo 6  personas.
Animaros ya que con imaginación podréis hacer vuestras propias creaciones.


Para las reservas o información  mandar un correo a:
elmundodulcedecampanilla@gmail.com O LLAMAR AL 657085936

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http://www.facebook.com/pages/El-mundo-dulce-de-campanilla/510575918959326

TÉCNICAS PREVISTAS
  • Introducción  de fondant y mazapán, además de pasta para modelar.
  • Cortar el bizcocho
  • Rellenar bizcocho
  • Vestido de la tarta
  • Modelado de una figura humana y un radiante sol, detalles como caracolas.
  • Tintado del fondant con tintes en gel y en polvo
  • Brillos
  • Utilización de glasa real para detalles
  • Técnica de marmoleado
  • Realización de decoración con diferentes cortadores según motivo.
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