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jueves, 3 de julio de 2014

Bizcocho de plátano caramelizado a la miel



RICO, RIQUÍSIMO, SUPER RICO

INGREDIENTES
CANT.
UNIDAD
PARA EL RELLENO


Azúcar
50gr

Miel
50gr

Mantequilla
50gr
2-3ud
Plátano
















INGREDIENTES
CANT.
UNIDAD
PARA EL BIZCOCHO


Huevos

5ud
Mantequilla
190gr

Azúcar
225gr

Sal

1 pizca
Harina
225gr

Plátano  maduro

2ud







ELABORACIÓN:
  •  PARA EL RELLENO

  1. En un molde de 26cm encamisar el molde forrando la base con papel albal.
  2.  Precalentar el horno a 175ºC , si es de aire 155ºC
  3. Caramelizar el azúcar, cuando este rubio agregar la miel hasta que haga espuma
  4. Agregar la mantequilla fuera del fuego, remover y mezclar todo
  5. Verter el preparado en el fondo del molde.
  6. Pelar y cortar en rodajas el plátano, colocar por toda la base del molde cubriendo todos los huecos

  •   PARA EL BIZCOCHO

  1. Montar las claras a punto de nieve, reservar en frío
  2. Montar las yemas con el azúcar y la sal hasta punto de cordón
  3. Añade la harina a las yemas y batir
  4. Derretir la mantequilla y dejar enfriar un poco, incorporar a las yemas, y mezclar
  5. Por ultimo se añade las claras a punto de nieve despacio
  6. Pelar y triturar los plátanos y añadir a la mezcla
  7. Verter en el molde
  8.  Hornear durante 50 minutos a 175ºC








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