RICO, RIQUÍSIMO, SUPER RICO
INGREDIENTES
|
CANT.
|
UNIDAD
|
PARA EL RELLENO
|
|
|
Azúcar
|
50gr
|
|
Miel
|
50gr
|
|
Mantequilla
|
50gr
|
2-3ud
|
Plátano
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
INGREDIENTES
|
CANT.
|
UNIDAD
|
PARA EL BIZCOCHO
| ||
Huevos
|
5ud
| |
Mantequilla
|
190gr
| |
Azúcar
|
225gr
| |
Sal
|
1 pizca
| |
Harina
|
225gr
| |
Plátano maduro
|
2ud
| |
ELABORACIÓN:
- PARA EL RELLENO
- En un molde de 26cm encamisar el molde forrando la base con papel albal.
- Precalentar el horno a 175ºC , si es de aire 155ºC
- Caramelizar el azúcar, cuando este rubio agregar la miel hasta que haga espuma
- Agregar la mantequilla fuera del fuego, remover y mezclar todo
- Verter el preparado en el fondo del molde.
- Pelar y cortar en rodajas el plátano, colocar por toda la base del molde cubriendo todos los huecos
- PARA EL BIZCOCHO
- Montar las claras a punto de nieve, reservar en frío
- Montar las yemas con el azúcar y la sal hasta punto de cordón
- Añade la harina a las yemas y batir
- Derretir la mantequilla y dejar enfriar un poco, incorporar a las yemas, y mezclar
- Por ultimo se añade las claras a punto de nieve despacio
- Pelar y triturar los plátanos y añadir a la mezcla
- Verter en el molde
- Hornear durante 50 minutos a 175ºC
0 comentarios:
Publicar un comentario