Google+ Followers

Entradas populares

ELMUNDODULCEDECAMPANILLA. Con la tecnología de Blogger.

Follow by Email

Quien cocina aquí:

Mi foto
Gastro-tic ka
Ver todo mi perfil

Buscar este blog

Se ha producido un error en este gadget.

Visitas a campanilla

Seguidores

Translate

domingo, 2 de septiembre de 2012

BIZCOCHO DE YOGURT GRIEGO





BIZCOCHO DE YOGURT GRIEGO

INGREDIENTE
·       100gr =1 yogurt griego natural
·       3 huevo M
·       50 gr =1/2 vaso de aceite de oliva
·       200gr =2 vasos de azúcar
·       200gr =3 vasos harina
·       Ralladura de limón
·       Pizca de sal
·       1 sobre de levadura

Para el molde
·       Mantequilla
·       Harina

ELABORACION
Es importante para   que los huevos estén a temperatura ambiente para que la masa quede bien estabilizada.

En un bol batir los huevos junto al azúcar hasta que triplique su tamaño y quede una masa cremosa y blanquecina.

Añade a chorro fino el aceite, yogurt y la sal, mientras se sigue batiendo.

Tamizar la harina junto a la levadura. (Se le puede añadir pasas, frutos secos, coco en este punto)

Agregar la ralladura de limón, y la harina poco a  poco y en esta ocasión mezclar con movimientos lentos y envolventes de abajo hacia arriba

Para encamisar el molde (20CM)  derretir la mantequilla y con una brocha pintar el fondo y las paredes del molde, añadir harina repartir por todo el molde sin tocarlo y retirar el exceso dando la vuelta al molde y realizando unos golpecitos para eliminar lo que sobra.

Verter la mezcla en el molde, espolvorear azúcar en granillo y hornear a 180ºC, 40 minutos aproximadamente.





0 comentarios:

Publicar un comentario

 
 

Diseñado por: Compartidísimo
Scrapping elementos: Deliciouscraps©