Google+ Followers

Entradas populares

ELMUNDODULCEDECAMPANILLA. Con la tecnología de Blogger.

Follow by Email

Quien cocina aquí:

Mi foto
Gastro-tic ka
Ver todo mi perfil

Buscar este blog

Se ha producido un error en este gadget.

Visitas a campanilla

Seguidores

Translate

sábado, 5 de mayo de 2012

BIZCOCHO DE MANZANA


BIZCOCHO DE MANZANA


Ingredientes

180 ml de aceite de girasol
4 huevos
180 gr azúcar
250 gr de harina
150 gr de harina de avellana
15 gr de levadura química.
3 manzanas grannin medianas



Elaboración

En un bol poner los huevos con el azúcar y batir hasta que triplique su volumen y quede cremoso.
Agregarle el aceite a chorrito  sin parar de batir.
Tamizar la harina de avellana junto a la harina de trigo y la levadura química.
Una vez este el aceite incorporado parar la batidora y  agregarle poco a poco la harina removiendo con suavidad y movimientos envolventes
Por último agregarle las manzanas cortadas en dados medianos.
Encamisamos un molde de 28 cm  untando el recipiente con un poco de mantequilla y espolvorear el molde con harina quitando el sobrante para evitar que se pegue el bizcocho al molde y no lo podamos desmoldar, yo en esta ocasión he utilizado spray  desmoldante y en la base le he cortado un circulo de papel de horno.
Horneamos el bizcocho a 170º   50 o 60 minutos dependerá de nuestro horno pero para ver si esta pinchamos con un palillo el centro del bizcocho y si sale limpio estará perfecto.

Solo quiero deciros que esta BUENÍSIMO ya que la manzana es acida y el contraste de dulce, acido y el toque de la avellana es MARAVILLO.

Buen provecho


1 comentarios:

SONIA dijo...

Enhorabuena por tus recetas y por todo tu blog, me encantó, se ve todo tan rico y delicioso. Me hago seguidora tuya. Yo también tengo un blog de cocina http://a-pedir-de-boca.blogspot.com.es/ si quieres puedes visitarlo, dejarme un comentario, hacerte seguidor, lo que te apetezca. Gracias, besos.

Publicar un comentario

 
 

Diseñado por: Compartidísimo
Scrapping elementos: Deliciouscraps©