Entradas populares

ELMUNDODULCEDECAMPANILLA. Con la tecnología de Blogger.

Quien cocina aquí:

gastrotic
Ver todo mi perfil

Buscar este blog

Visitas a campanilla

Seguidores

Translate

martes, 25 de octubre de 2011

CREPES

CREPES
INGREDIENTES
250gr de leche
125gr de harina
2 huevos
1c/s azúcar
1c/c sal
25gr de mantequilla
Chorrito de countreau o coñac
ELABORACION
en un bol batir los huevos  ligeramente añadir todo los demás ingredientes y batir para mezclarlo hasta que no tenga ningún grumo , tapar con papel film y dejar en el frigorífico durante dos horas  para que repose.
calentar la crepería o si no tenéis  una sartén antiadherente untar común poco de mantequilla y verter lo suficiente para cubrir la base y que se quede bien fina, dorar y darle la vuelta  , pasado unos minutos se saca y se rellena de mermelada, chocolate, azúcar, compotas lo que te guste y a disfrutar. ES UNA RECETA  ESTUPENDA Y TRADICIONAL DE LA COCINA FRANCESA.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
 

Diseñado por: Compartidísimo
Scrapping elementos: Deliciouscraps©