Google+ Followers

Entradas populares

ELMUNDODULCEDECAMPANILLA. Con la tecnología de Blogger.

Follow by Email

Quien cocina aquí:

Mi foto
Gastro-tic ka
Ver todo mi perfil

Buscar este blog

Se ha producido un error en este gadget.

Visitas a campanilla

Seguidores

Translate

martes, 16 de agosto de 2011

GANACHE DE CHOCOLATE

GANACHE DE CHOCOLATE
FACIL DE RECORDAR 1 PARTE CHOCOLATE 1 PARTE DE NATA
También llamada trufa cocida
INGREDIENTES
200gr de chocolate negro
200ml nata
ELABORACION
Poner en un cuenco el chocolate.
Calentar en un cazo la nata casi hasta hervir viértala al chocolate. Dejar que se derrita el chocolate y remueve con suavidad no meter aire a la mezcla una vez homogéneo dejar enfriar durante una hora en el frigorífico. Una vez fría batir  con varilla y obtener una crema suave y espesa.
SI QUIERES UN GANACHE DE CHOCOLATE BLANCO DOBLAS LA CANTIDAD DE CHOCOLATE
Ideal para rellenos de tartas y para decorar cupcakes

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
 

Diseñado por: Compartidísimo
Scrapping elementos: Deliciouscraps©