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viernes, 6 de julio de 2012

BUTTERCREAM DE CHOCOLATE FUDGE ***

BUTTERCREAM DE CHOCOLATE FUDGE ***


Ingredientes
175 g de chocolate negro
250 g de mantequilla suave
275 g de azúcar glass (tamizado)
1 cucharadilla de esencia de vainilla


Elaboracion
Funde el chocolate al baño María o en el microondas a modo de descongelación unos minutos. Dejarlo atemperar.
Batir la mantequilla hasta que quede suave y cremosa a velocidad media,  añadir  el azúcar glass tamizado y subir  a alta velocidad hasta obtener una crema homogénea (y bastante blanca). Al fin añade la esencia de vainilla y el chocolate y bate todo junto (a alta velocidad) hasta que quede cremoso y brillante.











los cupcakes de brownie la receta pincha aqui


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domingo, 1 de julio de 2012

BISCUIT DE CHOCOLATE



BISCUIT DE CHOCOLATE



INGREDIENTES


4 Huevos
2 Cucharadas de agua caliente
100 gr Azúcar
1 cucharada de azúcar vainilla
75 gr de harina
10 gr de cacao en polvo
30 gr de maicena
1 cucharadita de impulsor




ELABORACIÓN
Esta cantidad es para un molde de 20 cm
Batir los huevos junto con el azúcar hasta que triplique su volumen  con batidora comenzar a media velocidad y terminar a alta velocidad (nos podemos ayudar si lo hacemos a mano poniendo  el batido en un baño maría) añadir a mitad el agua caliente al batido.

Tamizar los elementos sólidos juntos y mezclar.



Una vez este el batido se le incorpora en tres golpes espolvoreando los elementos sólidos al batido del huevo, se mezcla con movimientos envolventes de abajo a arriba  y con especial cuidado.


El horno estará precalentado y se encamisa el molde  acordaros de las  poner las cintas para horneado  ya sabéis que las mías son un poco rudimentarias,  se rellena ¾ del molde y hornear a 170º 50 minutos aproximadamente.



















DESPUÉS DEL HORNEADO Y ASI QUEDA PERFECTO PARA  RELLENAR







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domingo, 17 de junio de 2012

TARTA BODA MARIPOSAS Y BOLAS


TARTA  DE BODA MARIPOSAS Y BOLAS 





 MONTANDO LA TARTA



TARTA SUPERIOR





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martes, 12 de junio de 2012

SORTEO COLOGIN SUGAR ART

HOLA A TODOS
PODEIS PARTICIPAR EN ESTE ESTUPENDO SORTEO ENTRA EN http://www.thecolorofsugar.com/2012/06/sorteoooooooooo.html Y APUNTATE




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domingo, 20 de mayo de 2012

TARTA OVEJITA ESCOCESA


 TARTA OVEJITA 


ESCOCESA









HOLA A TODOS



MI ULTIMA TARTA  ES PARA  UN SEÑOR QUE ES ESCOCÉS DE CORAZÓN PERO IRLANDÉS DE ALMA Y ENTONCES TIENE UNA MEZCLA DE SÍMBOLOS.

El bizcocho es de biscuit ,  bañado con un poco de almíbar, lleva una capa de mermelada de fresa y el relleno es el swiss merengue butter -creamde chocolate


UN BESO 


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sábado, 19 de mayo de 2012

LA MONJITA SOR MARÍA


LA MONJITA SOR MARÍA





Hacer una bola para el cuerpo del tamaño deseado da igual el color ya que no se vera pues estará debajo del vestido.





Con el canto de la mano vamos dando  presión para hacer dos hendiduras, la parte de la derecha que sobre sale sera el pecho, la parte central sera el culete 







Ahora el final lo alargamos eso sera las piernas





Cortamos las piernas con un cuchillo y damos forma al pecho, por ultimo le introducimos un palillo para que se mantenga a modo de columna vertebral.



Como estará rezando ponemos las piernas hacia atrás, como si estuviese de rodillas y pinchamos en un corcho



Estiramos fondant de color negro para la túnica de moja y cubrimos todo el cuerpo



El sobrante del lateral se recorta con tijeras y se coloca el vestido con sus pliegues y su caída  natural

Vamos con los brazos hacemos  un churrito y lo cortamos en dos del tamaño adecuado al cuerpo tanto en grosor como en largo , donde estarán las manos con la esteca redonda se le hace el hueco de las mangas, tambien hacemos dos bolitas para las manos


Ponemos pegamento en el hueco de las manos y pinchamos un trocito de palillo, hacemos las manos a la bolita le damos forma de lagrima aplastamos y cortamos los dedos solo el gordo los demás se señalan.



Aquí me he saltado  una foto o mas de una jajaja bueno lo explico 
se colocan los brazos con pegamento comestible y se pone como si estuviesen rezando se sujeta con algo hasta que se ponga duro ya que sino se caerán por el peso.
Se estira fondant blanco y con un corta-pasta redondo se corta  para poner el babero ( de la monja no se si se llama así) se pincha  y se coloca bien.
Después se hace una bola de cabeza , y se alarga un poco , se pincha en el palillo





Ahora vamos con la carilla, se hacen dos huecos en los ojos y se pone un poco de fondant negro, para las cejas hacemos churritos muy finos y se pegan, la nariz una bolita minúscula , y con la esteca de sonrisa se marca la boca.




Para cubrir la cabeza 
se estira fondant blanco y se hace una tira blanca  se pega en la cabeza



Ahí que mona me esta quedando


y ya por ultimo se hace un rectángulo de fondant negro y se superpone con el blanco en la cabeza



Se hace un cinturón de color marrón y una cruz así parece que es de madera.





 
 PADRE NUESTRO QUE ESTAS EN LOS CIELOS , SANTIFICADO SEA TU NOMBRE..... REZA QUE TE REZA 
SOR MARÍA








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