TARTA DE
FONDANT
LA CIGUEÑA TRAE A
LAURA
Esta elaborada con
biscuit de chocolate (bizcocho súper rico)
Relleno de crema de merengue de chocolate y mermelada de
fresa, emborrachado un poco con almíbar de vainilla.
La cubierta de la
tarta es de fondant de chocolate marca vainilla ice de chocolate negro y los
detalles son de pasta para modelar (250gr de fondant y una cucharadita de cmc)
TARTA DE
FONDANT
LA CIGUEÑA TRAE A
LAURA
Esta elaborada con
biscuit de chocolate (bizcocho súper rico)
Relleno de crema de merengue de chocolate y mermelada de
fresa, emborrachado un poco con almíbar de vainilla.
La cubierta de la
tarta es de fondant de chocolate marca vainilla ice de chocolate negro y los
detalles son de pasta para modelar (250gr de fondant y una cucharadita de cmc)
3 comentarios:
So cute!
Hola Marta he llegado a tu blog de
casualidad y me gusta!! he visto
tus paso a paso y van muy bien,
desde hoy una seguidora mas, te
invito a pasarte por el mio,
Saludos
me alegro que te guste voy a ver el tuyo ahora mismo.
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