BUTTERCREAM DE CHOCOLATE FUDGE ***
Ingredientes
175 g de chocolate negro
250 g de mantequilla suave
275 g de azúcar glass (tamizado)
1 cucharadilla de esencia de vainilla
250 g de mantequilla suave
275 g de azúcar glass (tamizado)
1 cucharadilla de esencia de vainilla
Elaboracion
Funde el chocolate al baño María o en el microondas a modo de descongelación unos minutos. Dejarlo atemperar.
Batir la mantequilla hasta que quede suave y cremosa a velocidad media, añadir el azúcar glass tamizado y subir a alta velocidad hasta obtener una crema homogénea (y bastante blanca). Al fin añade la esencia de vainilla y el chocolate y bate todo junto (a alta velocidad) hasta que quede cremoso y brillante.
Batir la mantequilla hasta que quede suave y cremosa a velocidad media, añadir el azúcar glass tamizado y subir a alta velocidad hasta obtener una crema homogénea (y bastante blanca). Al fin añade la esencia de vainilla y el chocolate y bate todo junto (a alta velocidad) hasta que quede cremoso y brillante.
1º
2º
3º
4º
5º
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