TARTA BABAROIS DE ARANDANOS Y
GELATINA DE VIOLETA
Ingredientes para el babarois
- 200 gr de queso crema
- 1 yogurt griego
- 500 gr de azúcar
- 500 gr de nata
- 200 gr de mermelada de arándonos
- 100ml leche
- 12 colas de gelatina
Elaboración
Mezclar el queso crema y el
yogurt.
Triturar la mermelada tamizarla
y añadírselo al la mezcla de queso.
Poner en agua fría las colas hasta que este blandas.
Calentar la leche
Agrega las colas a la leche caliente,
deja templar a 30ºC aprox.
Semimontar la nata junto al azúcar
Mezclar la nata junto a la
crema del otro batido con cuidado para que no siga montando la nata.
Agregarle la leche con las
colas y mezclar
Verter en molde y dejar enfriar
3 o 4 horas.
Ingredientes para la gelatina de
violeta
- 500 ml Agua
- 200 gr azúcar
- 8 colas de pescado
- Colorante morado
- Esencia de violeta
Elaboración
Calentar el agua junto con el azúcar
dejar hervir 5 minutos
Poner en agua fría las colas
Agregar al almíbar el colorante y la esencia de violeta una
vez fuera del fuego
Disolver las colas en el almíbar
y dejar templar
Agregárselo por encima del
babarois una vez este coagulado
Dejar enfriar
Y decorar con los barquillos pegándolo
con glasa y luego poner un lazo también se puede dejar así tal cual.
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