RECETA:
BIZCOCHO TE MACHA(PLANCHA)
INGREDIENTES
|
CANT.
|
Huevos
|
4UD
|
Azúcar
|
120gr
|
Harina
|
120gr
|
Impulsor
|
1 cucharaditas
|
Polvo de te
macha
|
2 cucharaditas
|
ELABORACIÓN:
Batir
los huevos con el azúcar al baño maría hasta que tripliqué su volumen, añadir el agua con gas y batir.
Tamizar
la harina junto al impulsor y el te macha e incorporarlo al batido anterior,
con movimientos lentos y envolventes.
Preparar
una bandeja con papel de horno y escudillar la masa de bizcocho con una manga
y para hacer una plancha.
Introducir
en el horno precalentado a 170º 10-15
minutos.
También
podéis hacer lo en el molde de bizcocho pero aumentas el tiempo a 40 minutos
aprox.
DECORACIONES
Brazos
gitanos, troncos, tartas y pasteles
0 comentarios:
Publicar un comentario