Curso de tartas de fondant
11 De Diciembre 2013
Nivel de iniciación
Reno
El curso se realizara en diciembre con un horario intensivo comenzaremos a las 16:00 hasta 21:00 aproximadamente en Siles
El curso incluye el bizcocho, rellenos, fondant, tintes, brillos, y herramientas necesarias para realizar vuestra tarta solo faltas tú, al concluir el curso LA TARTA TE LA LLEVAS A CASA PARA SORPRENDER EN LA CENA DE NOCHE BUENA, además te daremos un dosier con recetas y consejos.
El precio del cursos será 70 euros, teniendo que ingresar 50% para poder realizar la reserva y el resto se entregara al inicio del curso.
El taller es reducido 6 personas
RESERVA TU PLAZA EN
elmundodulcedecampanilla@gmail.com
siguenos en facebook
http://www.facebook.com/CursosDeTartasDeFondantYGalletasDecoradas
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TECNICAS PREVISTAS
Introducción de fondant , además de pasta para modelar.
Cortar el bizcocho
Rellenar bizcocho
Vestido de la tarta
Modelado de una figura
Tintado del fondant
Técnica de marmoleado
Utilizaremos glasa real para detalles
Realización de decoración con diferentes cortadores según motivo.
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