INGREDIENTES
§
1kg Harina de
fuerza
§
550gr Agua
§
20gr Sal
§
200gr Masa de
hojaldre
§
20gr Levadura
ELABORACIÓN
§
En la cuba de la
amasadora poner el agua y levadura mezclar
§ Añadir la harina
y la sal comenzar amasar a velocidad
lenta
§ Agregar la masa
de hojaldre y subir la velocidad media
§ Amasar durante
8-9 minutos
§
Refinar con
rodillos 4 veces
§
Bolear y heñir
§ Cortar piezas de
400gr
§
Bolear y dejar
reposar 5 minutos
§ Formar barras de
25 cm y formar la telera las puntas
§
Dejar fermentar en cajón de madera con paño enharinado durante 15 minutos
§ Cortar por el lateral
incisiones bien profundos
§ Darle la vuelta a
las teleras para que no suba mucho y dejar fermentar 2 horas
§ Volver a darles
la vuelta y colocar en placa
§ Hornear a 200ºC
35 minutos
FUENTE FRANCISCO TEJERO MAESTRO PANADERO
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