- 230 gr harina floja
- 240 gr tazas de azúcar
- 60 gr taza de cacao en polvo
- 5 gr de bicarbonato de sodio
- 5 gr levadura en polvo
- 3 gr cucharadita de sal
- 200 ml de suero de leche butter milk ( puedes comprarlo en el lidl)
**Para hacer el suero tu mismo puedes sustituirlo por 300 ml de leche con una cucharada y ¼ de vinagre blanco o de zumo de limón. esta cantidad es para 250 de suero
- 1 00 gr taza de aceite vegetal
- (150 gr) 3 huevos medianos, a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de extracto puro de vainilla
- 190 ml café caliente recién hecho
Precaliente el horno a 180 grados .
encamisar molde de 20 cm
Tamizar la harina, el azúcar, el cacao, el bicarbonato, el polvo de hornear y la sal en el tazón y mezcle
en el vaso de la batidora añadir el azúcar y los huevos y la vainilla batir a media velocidad hasta optener una crema blaquecina y cremosa, añadir el suero de butter milk , despues a chorrito fino el aceite sin dejar de batir.
incorporar los elementos secos tamizados y lentamete con la batidora a velocidad lenta.
Agregue el café y remueva para unirlo, raspando el fondo del el vaso de la batidora con una espátula de goma.
yo voy intercalando una cucharada de harina y un chorrito de café , terminando con harina.
Vierta la mezcla en los moldes preparados
y hornear de 35 a 40 minutos, hasta que el probador salga limpio.
yo voy intercalando una cucharada de harina y un chorrito de café , terminando con harina.
Vierta la mezcla en los moldes preparados
y hornear de 35 a 40 minutos, hasta que el probador salga limpio.
Enfriar en los moldes durante 30 minutos, y luego a su vez sobre una rejilla de refrigeración y deje enfriar completamente.
1 comentarios:
que bizcocho mas rico
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