INGREDIENTES
8 Huevos
400gr Azúcar
Un
poco de agua con gas
300gr Harina
2 cd Impulsor
esencia de vainilla
ELABORACIÓN:
Batir
los huevos con el azúcar empieza al
baño maría y sigue en la batidora
hasta que tripliqué su volumen, y quede cremosa
añadir el agua con gas y batir.
baño maría y sigue en la batidora
hasta que tripliqué su volumen, y quede cremosa
añadir el agua con gas y batir.
Verter
en los moldes y llenar ¾ partes.
Introducir
en el horno precalentado
a 170º 40 minutos.
y este es el resultado UN BIZCOCHO PERFECTO sin jorobas ni desniveles.
a 170º 40 minutos.
y este es el resultado UN BIZCOCHO PERFECTO sin jorobas ni desniveles.
EN LA PRÓXIMA ENTRADA PONDRÉ UN PASO A PASO PARA HACER EL BIZCOCHO PERFECTO A QUE ES PRECIOSO
ESTO EVITA LUEGO TENER QUE CORTAR EL BIZCOCHO PARA NIVELARLO CON EL TRABAJO Y LOS PROBLEMAS QUE DA PARA LAS TARTAS DE FONDANT SOBRE TODO
ESPERO QUE OS ANIMÉIS EN HACER ESTE BIZCOCHO QUEDA TIERNO MUCHO TIEMPO Y ES MUY JUGOSO ADEMAS DE RICO
ESTO EVITA LUEGO TENER QUE CORTAR EL BIZCOCHO PARA NIVELARLO CON EL TRABAJO Y LOS PROBLEMAS QUE DA PARA LAS TARTAS DE FONDANT SOBRE TODO
ESPERO QUE OS ANIMÉIS EN HACER ESTE BIZCOCHO QUEDA TIERNO MUCHO TIEMPO Y ES MUY JUGOSO ADEMAS DE RICO