Entradas populares

ELMUNDODULCEDECAMPANILLA. Con la tecnología de Blogger.

Quien cocina aquí:

gastrotic
Ver todo mi perfil

Buscar este blog

Visitas a campanilla

Seguidores

Translate

martes, 20 de marzo de 2012

BIZCOCHO BISCUIT



RECETA:  BIZCOCHO BISCUIT ***




INGREDIENTES


8 Huevos                  
400gr Azúcar                     
Un poco de agua con gas            
300gr Harina                
2 cd Impulsor       
esencia de vainilla 
            

ELABORACIÓN:

Batir los huevos con el azúcar  empieza al
 baño maría y sigue en la batidora 
hasta que tripliqué su volumen,  y quede cremosa 
añadir el agua con gas y batir.





Tamizar la harina junto al impulsor e 
incorporarlo al batido anterior.

Verter en los moldes  y llenar ¾ partes.
Introducir en el horno  precalentado 
a 170º 40 minutos.


y este es el resultado UN BIZCOCHO PERFECTO sin jorobas ni desniveles. 

EN LA PRÓXIMA ENTRADA PONDRÉ UN PASO A PASO PARA HACER EL BIZCOCHO PERFECTO A QUE ES PRECIOSO 
ESTO EVITA LUEGO TENER QUE CORTAR EL BIZCOCHO PARA NIVELARLO CON EL TRABAJO Y LOS PROBLEMAS QUE DA PARA LAS TARTAS DE FONDANT SOBRE TODO 
ESPERO QUE OS ANIMÉIS EN HACER  ESTE BIZCOCHO QUEDA TIERNO MUCHO TIEMPO Y ES MUY JUGOSO ADEMAS DE RICO 






read more...

miércoles, 14 de marzo de 2012

TARTA DE ROSAS NEGRAS Y BLANCAS


LA TARTA DE ROSAS NEGRAS Y BLANCAS


Tenía ganas ya de hacer algo distinto a  las tartas que he estado haciendo el ultimo año era el cumpleaños de mi marido y quería algo especial  y elegante.



Sobre todo que le guste mucho y  se me ocurrió   hacer un bizcocho negro  de chocolate que me encanta el color que tiene además de riquísimo, lo rellene de crema Saint Honoret buenísima crema pastelera, merengue y gelatina, y la cubrí con merengue suizo que es ideal para decoraciones  aunque también para rellenar .








RECETAS
CREMA SAINT HONORET
MERENGUE SUIZO





Y este fue el resultado. Espero os guste como quien se lo comió mirad como quedo ummmmm que rico….


FELICIDADES CARIÑO TE QUIERO MUCHO
read more...
 
 

Diseñado por: Compartidísimo
Scrapping elementos: Deliciouscraps©